ROCAMBOLE DE NOZES, COUVE E LENTILHA

ROCAMBOLE DE NOZES, COUVE E LENTILHA

Massa:

1  1\2 xícara de Nozes

3\4 xícaras de farinha de rosca

2 colheres de óleo de coco

2 cebolas

3 tomates

1 CS de farinha de linhaça

Noz moscada,cravo e sal a gosto.

Recheio:

1 Maço de Couve picado e refogado no alho e cebola.

Preparo :

Bata as nozes e a farinha de rosca em um processador ou liquidificador até a consistência de farofa. Reserve.

Em seguida refogue a cebola, junte os tomates e cozinhe por 5 min. Adicione a mistura de nozes, a farinha de linhaça e os temperos. Mexa ate ficar uma massa úmida e moldável.

Sobre o plástico filme espalhe a massa de nozes, coloque o recheio e dê formato de rolo. Transfira para assadeira untada com azeite oliva, retire o plástico e deixe assar por 30 minutos.

Parece difícil? mas né não. Mãos a obra!